Канапе «Копченое»

Канапе "Копченое"

Хрустящая и тающая во рту основа из булочек в сочетании с фасолево-грибным паштетом и сыром...

Ингредиенты для «Канапе "Копченое"»:

  • Булочка (От ТМ " Bagerstat ") — 4 шт
  • Фасоль консервированная — 1 бан.
  • Шампиньоны (У меня замороженные) — 300 г
  • Смесь перцев — по вкусу
  • Сметана (У меня 20 %) — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Масло растительное (Для жарки грибов) — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Орегано — 1 щепот.
  • Сыр колбасный — 100 г
  • Салями (У меня тонкая нарезка) — 100 г
  • Укроп — 1 пуч.
  • Редис — 4 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
2917.7 ккал белки
121.6 г жиры
129.9 г углеводы
302.1 г Порции ккал
145.9 ккал белки
6.1 г жиры
6.5 г углеводы
15.1 г 100 г блюда ккал
173.7 ккал белки
7.2 г жиры
7.7 г углеводы
18 г

Рецепт «Канапе "Копченое"»:

  • Канапе "Копченое"

    Грибы нарезать на 4 части, лук очистить и нарезать кубиком средного размера. Обжарить лук и грибы на сковороде в растительном масле до появления золотистого цвета у лука. Посолить, приправить орегано, добавить сметану и тушить еще минут 5.

  • Канапе "Копченое"

    Из банки с фасолью слить всю жидкость и пропюрировать в чаше блендера. Туда же отправить обжаренные в сметане грибы с луком. Тщательно перебить все блендером.

  • Канапе "Копченое"

    Колбасный сыр измельчить и отправить к фасолево-грибной массе. Опять всю тщательно пюрировать.

  • Канапе "Копченое"

    Из булочек при помощи рюмки выдавливаем основу под канапе и подсушиваем на сухой сковороде до появления золотистого цвета с 2 сторон.

  • Канапе "Копченое"

    Я использовала булочки от ТМ " Bagerstat ".

  • Канапе "Копченое"

    Фасолево-грибной паштет скатываем в шарик и тщательно обваливаем со всех сторон в мелко нарезанный зелени укропа. Затем прижимаем и продаем форму блина. Вкладываем на хрустящую основу, сверху кладем салями и тонко нарезанный редис.

Канапе "Копченое"

Канапе "Копченое"

povarenok.ru

Next Post

Салат с брынзой, свежими и маринованными огурцами

Приготовление этого салата не вызовет никаких сложностей. Приятный хруст свежих и кислинка маринованных огурцов, а также солёность брынзы выгодно дополняют друг друга. Салат получается лёгким, заправляется он растительным маслом. Продукты Брынза – 150 г Огурцы