Хот-дог «Неправильный»

Хот-дог "Неправильный"

Многие привыкли, что в хот-доге лежит горячая сосиска. Предлагаю уйти от стандарта и заменить сосиску на красную рыбу. Слабосолёная красная рыба с рукколой, огурцом и творожным сыром в булочках для хот-дога. Это не просто нежно и вкусно, это очень вкусно как на завтрак дома или даче, так и на пикнике!

Ингредиенты для «Хот-дог "Неправильный"»:

  • Булочка (для хот-догов ТМ Bagerstat) — 2 шт
  • Рыба (Слабосолёная сёмга, лосось, кета) — 100 г
  • Руккола (По вкусу)
  • Огурец — 1 шт
  • Помидор — 0,5 шт
  • Горчица (Зернистая) — 1 ч. л.
  • Сыр творожный — 125 г
  • Орегано — 1/3 ч. л.
  • Масло оливковое — 2 ч. л.
  • Перец черный (По вкусу)
  • Соль (По вкусу)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1101.9 ккал белки
49.8 г жиры
48.3 г углеводы
108.7 г Порции ккал
551 ккал белки
24.9 г жиры
24.2 г углеводы
54.4 г 100 г блюда ккал
190 ккал белки
8.6 г жиры
8.3 г углеводы
18.7 г

Рецепт «Хот-дог "Неправильный"»:

  • Хот-дог "Неправильный"

    Красную рыбу нарезать небольшими порционными кусочками. Посыпать орегано, добавить зернистую горчицу, оливковое масло. Поперчить по вкусу и хорошо перемешать. Оставить на 10-15 минут.

  • Хот-дог "Неправильный"

    За это время уже разрезанные булочки смазать творожным сыром.

  • Хот-дог "Неправильный"

    Собираем наш хот-дог. С одной стороны выкладываем нарезанный ломтиками огурец. В середину рукколу.

  • Хот-дог "Неправильный"

    С другой стороны булочки нарезанный тонкими ломтиками помидор. В середину отправляем кусочки рыбы.

  • Хот-дог "Неправильный"

    Сверху чайной ложечкой добавляем шарики из творожного сыра. При подаче можно посолить по вкусу, я немного посыпала орегано, можно также посыпать кунжутом или семенами льна. Готово.

Приятного аппетита!

Хот-дог "Неправильный"

Хот-дог "Неправильный"

Хот-дог "Неправильный"

povarenok.ru

Next Post

"Морская ракушка" с красной рыбой

"Морская ракушка" с нежной начинкой на не менее нежной булочке. Булочка посыпанная кунжутом, придаёт фактурный вид "ракушке". Ингредиенты для «"Морская ракушка" с красной рыбой»: