Многие привыкли, что в хот-доге лежит горячая сосиска. Предлагаю уйти от стандарта и заменить сосиску на красную рыбу. Слабосолёная красная рыба с рукколой, огурцом и творожным сыром в булочках для хот-дога. Это не просто нежно и вкусно, это очень вкусно как на завтрак дома или даче, так и на пикнике!
Ингредиенты для «Хот-дог "Неправильный"»:
- Булочка (для хот-догов ТМ Bagerstat) — 2 шт
- Рыба (Слабосолёная сёмга, лосось, кета) — 100 г
- Руккола (По вкусу)
- Огурец — 1 шт
- Помидор — 0,5 шт
- Горчица (Зернистая) — 1 ч. л.
- Сыр творожный — 125 г
- Орегано — 1/3 ч. л.
- Масло оливковое — 2 ч. л.
- Перец черный (По вкусу)
- Соль (По вкусу)
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1101.9 ккал белки
49.8 г жиры
48.3 г углеводы
108.7 г Порции ккал
551 ккал белки
24.9 г жиры
24.2 г углеводы
54.4 г 100 г блюда ккал
190 ккал белки
8.6 г жиры
8.3 г углеводы
18.7 г
Рецепт «Хот-дог "Неправильный"»:
-
Красную рыбу нарезать небольшими порционными кусочками. Посыпать орегано, добавить зернистую горчицу, оливковое масло. Поперчить по вкусу и хорошо перемешать. Оставить на 10-15 минут.
-
За это время уже разрезанные булочки смазать творожным сыром.
-
Собираем наш хот-дог. С одной стороны выкладываем нарезанный ломтиками огурец. В середину рукколу.
-
С другой стороны булочки нарезанный тонкими ломтиками помидор. В середину отправляем кусочки рыбы.
-
Сверху чайной ложечкой добавляем шарики из творожного сыра. При подаче можно посолить по вкусу, я немного посыпала орегано, можно также посыпать кунжутом или семенами льна. Готово.
Приятного аппетита!