Хот дог по мотивам Лампредотто

Хот дог по мотивам Лампредотто

Сегодня я хочу предложить вам вариант итальянского перекуса, который готовится из рубца и обычно подается на булочке. Но если честно, то в булочке Bagerstat держать и есть их удобнее. Получается очень необычно и вкусно, понравится всем, кто любит блюда из говяжьего рубца.

Ингредиенты для «Хот дог по мотивам Лампредотто»:

Начинка

  • Рубец говяжий (отварной) — 70 г
  • Сельдерей черешковый (черешок) — 1 шт
  • Лук репчатый (мелкий) — 1 шт
  • Морковь — 30 г
  • Помидор (маленький) — 1 шт
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Соус Верде

  • Чеснок (маленький) — 1 зуб.
  • Каперсы — 1 ч. л.
  • Яйцо куриное — ¼ шт
  • Петрушка — по вкусу
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Уксус (винный) — ½ ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Булка — 15 г

Хот дог

  • Булочка (для хот дога Bagerstat) — 1 шт

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
822.2 ккал белки
37.7 г жиры
27.7 г углеводы
105.3 г 100 г блюда ккал
79.8 ккал белки
3.7 г жиры
2.7 г углеводы
10.2 г

Рецепт «Хот дог по мотивам Лампредотто»:

  • Хот дог по мотивам Лампредотто

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Рубец у меня уже отварной, в нашей семье любят этот субпродукт, поэтому я покупаю сразу больше килограмма и отвариваю весь, а потом храню частями в морозилке.

  • Хот дог по мотивам Лампредотто

    Репчатый лук мелко порежьте и положите в сковороду с растительным маслом. Также порежьте сельдерей и очищенную морковь. Поставьте сковороду с овощами на средний огонь и жарьте все в течение 5 минут.

  • Хот дог по мотивам Лампредотто

    У помидоров удалите шкурку, порежьте кубиком и тоже положите в сковороду. Шкурку можно срезать острым ножом или снять, окунув сначала в горячую воду, а затем в ледяную.

  • Хот дог по мотивам Лампредотто

    Добавьте к овощам порезанный небольшой соломкой отварной рубец, посолите и поперчите.

  • Хот дог по мотивам Лампредотто

    Закройте сковороду крышкой и тушите все на медленном огне в течение 40-60 минут, до мягкости рубца. Время будет зависеть от того как вы сварили рубец первоначально.

  • Хот дог по мотивам Лампредотто

    Пока готовится начинка, сделайте соус. Для этого в чашу блендера положите отварное яйцо, каперсы, булку, чеснок и петрушку. Влейте растительное масло, винный уксус и пробейте всё до однородной массы. Затем всё посолите и поперчите.

  • Хот дог по мотивам Лампредотто

    Булочку для хот дога Bagerstat разверните и положите вовнутрь начинку из овощей и рубца.

  • Хот дог по мотивам Лампредотто

    Сверху уложите соус, прижмите немного булочки и подавайте.

  • Хот дог по мотивам Лампредотто

    Приятного аппетита.

ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!

Хот дог по мотивам Лампредотто

Хот дог по мотивам Лампредотто

Хот дог по мотивам Лампредотто

Хот дог по мотивам Лампредотто

povarenok.ru

Next Post

Бургер "Казанова"

Предлагаю приготовить питательный бургер с мясной котлетой, картофелем и грибами. Он способен удовлетворить даже самых капризных гурманов и порадовать самый голодный желудок. Угощайтесь! Ингредиенты для «Бургер "Казанова"»: Бургер