Хочу предложить рыбный вариант закуски на хрустящих булочка от ТМ " Bagerstat ".
Ингредиенты для «Закуска "Рыбная"»:
- Скумбрия (Х/к) — 1 шт
- Сыр творожный — 4 ст. л.
- Корнишоны — 100 г
- Яйцо куриное (Вареное) — 2 шт
- Лук зеленый (По вкусу) — 1 пуч.
- Смесь перцев — по вкусу
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1399 ккал белки
147.3 г жиры
86.5 г углеводы
7.1 г Порции ккал
233.2 ккал белки
24.6 г жиры
14.4 г углеводы
1.2 г 100 г блюда ккал
137.2 ккал белки
14.4 г жиры
8.5 г углеводы
0.7 г
Рецепт «Закуска "Рыбная"»:
-
Скумбрию очистить от кожи, костей, внутренностей и пленки с рёбер (иначе будет горчить). Порезать на маленькие кусочки.
-
Корнишоны и лук измельчить, яйца почистить от скорлупы и нарезать. Все ингредиенты поместить в чашу блендера и опять измельчить.
-
Далее в чашу блендера добавляем рыбу, сыр и тщательно измельчаем до получения однородной паштетной массы.
-
Булочки подсушиваем на сухой сковороде минуты 2 максимум.
-
Затем на хрустящие булочки выкладываем рыбный паштет и посыпаем смесью перцев по вкусу (так же смесь можно добавить и измельчить еще на этапе приготовления паштетной массы).