Закуска «Рыбная»

Закуска "Рыбная"

Хочу предложить рыбный вариант закуски на хрустящих булочка от ТМ " Bagerstat ".

Ингредиенты для «Закуска "Рыбная"»:

  • Скумбрия (Х/к) — 1 шт
  • Сыр творожный — 4 ст. л.
  • Корнишоны — 100 г
  • Яйцо куриное (Вареное) — 2 шт
  • Лук зеленый (По вкусу) — 1 пуч.
  • Смесь перцев — по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1399 ккал белки
147.3 г жиры
86.5 г углеводы
7.1 г Порции ккал
233.2 ккал белки
24.6 г жиры
14.4 г углеводы
1.2 г 100 г блюда ккал
137.2 ккал белки
14.4 г жиры
8.5 г углеводы
0.7 г

Рецепт «Закуска "Рыбная"»:

  • Закуска "Рыбная"

    Скумбрию очистить от кожи, костей, внутренностей и пленки с рёбер (иначе будет горчить). Порезать на маленькие кусочки.

  • Закуска "Рыбная"

    Корнишоны и лук измельчить, яйца почистить от скорлупы и нарезать. Все ингредиенты поместить в чашу блендера и опять измельчить.

  • Закуска "Рыбная"

    Далее в чашу блендера добавляем рыбу, сыр и тщательно измельчаем до получения однородной паштетной массы.

  • Закуска "Рыбная"

    Булочки подсушиваем на сухой сковороде минуты 2 максимум.

  • Закуска "Рыбная"

    Затем на хрустящие булочки выкладываем рыбный паштет и посыпаем смесью перцев по вкусу (так же смесь можно добавить и измельчить еще на этапе приготовления паштетной массы).

Закуска "Рыбная"

Закуска "Рыбная"

Закуска "Рыбная"

povarenok.ru

Next Post

Салат с брокколи, грецкими орехами, семечками подсолнечника и клюквой

Чтобы приготовить удивительный салатик с необычным составом ингредиентов, не обязательно ждать особого случая. Брокколи, орехи, семечки, клюква, в сочетании с лёгкой медовой заправкой, – вкус и польза в одной тарелке! Продукты (на 1 порцию) Брокколи (замороженная или свежая) – 200 г Орехи грецкие (ядра) – 30 г Клюква – 30 […]