Брускетта с запеченой фетаксой и черри

Брускетта с запеченой фетаксой и <span id=черри" src="/wp-content/uploads/2023/05/brusketta-s-zapechenoj-fetaksoj-i-cherri-f076855.jpg" class="aligncenter" />

В качестве красивой закуски или легкого перекуса предлагаю приготовить брускетту с запеченым сыром фетакса и помидорами черри. В качестве дополнения я использовала ломтики хамона и рукколу. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Брускетта с запеченой фетаксой и черри»:

  • Булочка (ТМ Bagerstat) — 3 шт
  • Фета (фетакса) — 200 г
  • Помидоры черри — 8 шт
  • Масло оливковое — 3 ч. л.
  • Хамон — 50 г
  • Руккола — 1 горст.
  • Специи (итальянские травы) — 1 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1684.4 ккал белки
69.7 г жиры
76.1 г углеводы
168 г 100 г блюда ккал
221.6 ккал белки
9.2 г жиры
10 г углеводы
22.1 г

Рецепт «Брускетта с запеченой фетаксой и черри»:

  • Брускетта с запеченой фетаксой и <!--more-->черри

    Помидоры черри помыть, разрезать на четвертинки, переложить в силиконовую форму для выпечки вместе с фетаксой.

  • Брускетта с запеченой фетаксой и <!--more-->черри

    Посыпать специями.

  • Брускетта с запеченой фетаксой и <!--more-->черри

    Булочки поместить в мультипекарь на панели гриль, закрыть.

  • Брускетта с запеченой фетаксой и <!--more-->черри

    Обжаривать до золотистости.

  • Брускетта с запеченой фетаксой и <!--more-->черри

    Смазать срез булочек оливковым маслом.

  • Брускетта с запеченой фетаксой и <!--more-->черри

    Фетаксу с черри переложить в другую ёмкость, хорошо перемешать.

  • Брускетта с запеченой фетаксой и <!--more-->черри

    Распределить поверх булочек.

  • Брускетта с запеченой фетаксой и <!--more-->черри

    Разложить нарезку хамона.

  • Брускетта с запеченой фетаксой и <!--more-->черри

    Украсить руккрлой.

И можно подавать к столу

Брускетта с запеченой фетаксой и <!--more-->черри

Брускетта с запеченой фетаксой и <!--more-->черри

Брускетта с запеченой фетаксой и <!--more-->черри

Приятного аппетита!!!

Брускетта с запеченой фетаксой и <!--more-->черри

povarenok.ru

Next Post

Салат с куриной печенью, морковью и маринованными огурцами

Довольно удачным сочетанием ингредиентов печёночного салата является жареная печень, солёные огурцы и большое количество лука, обжаренного с морковью. В принципе, оно классическое и многими любимое. Этот салат – тому подтверждение! Продукты (на 3 порции) Печень куриная – 250 г Лук репчатый – 150 г Огурцы солёные или маринованные – 140 […]