Куда идти в воскресенье: кулинарный мастер-класс в le Slavish

Открытие летней террасы, ягненок и секреты от шеф-повара

 

В это воскресенье, 20 мая, в le Slavish пройдет мастер-класс от шефа в честь открытия летней площадки с открытой и крытой террасами. Славиш расскажет несколько секретов, как приготовить ягненка в домашних условиях и угостит свежим мясом из-под ножа. Рассказываем что, где, когда в подробностях.

Что это будет?

Все мы любим летние площадки в кафе и радуемся появлению еще одной из них: теперь и в рестобаре le Slavish, который в первую очередь славится свежим мясом на открытом огне, можно будет насладиться ароматом дымка на свежем воздухе.

20 мая шеф официально презентует площадку, а в 18-00 начнется его мастер-класс, посвященный приготовлению мяса в домашних условиях.

 

Славиш Карабашевич

шеф-повар рестобара le Slavish

“Я люблю мясо на огне, и мои гости это любят. Наконец-то мы открываем площадку, где я буду регулярно готовить поросенка и ягненка на вертеле, а гости будут пробовать мою кухню за большим столом как одна семья. Это будут вечера в тосканском стиле с легкой музыкой. А на открытие я хочу показать, как готовить любимое многими мясо ягненка дома. Специальную плитку принесу, создам все условия, расскажу, как не испортить мясо и подчеркнуть его вкус”.

 

 

Где и когда?

В воскресенье, 20 мая, рестобар le Slavish. Начало в 18-00. Вход на мастер-класс свободный. Предварительная бронь обязательна, количество мест ограничено.

 

Паэлья с королевскими креветками, черноморскими мидиями, гребешками и камбалой на огне от Славиша

 

А еще?

Посидеть на летней площадке с бокалом интересного крымского или балканского вина, либо за чашечкой кофе можно будет каждый день до конца сезона. А по выходным Славиш будет готовить мясо на вертеле или паэлью (кто еще не знал — это такой испанский плов, который делают с мраморным мясом или морепродуктами, насыщенным бульоном и ароматными специями). 

} } }

Если вам понравилось, поделитесь с друзьями

Поделиться
Класснуть
Отправить

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следите за нами в социальных сетях