Новое гриль-меню и обновленная летняя веранда паба Praha Nova на Острякова — Акции, Афиша и Новости заведений Севастополя

Новое гриль-меню и обновленная летняя веранда паба Praha Nova на Острякова

Гастропаб Praha Nova на проспекте Генерала Острякова радует гостей новым гриль-меню

Гастропаб Praha Nova на проспекте Генерала Острякова 149А радует гостей новым меню с блюдами на открытом огне и обновленной летней верандой, которая стала еще больше и уютнее. 

На кранах появились два светлых немецких эля — Maisels Weisse Original и Einsiedler Weissbier. И два лагера — бельгийский Cornelissen lager и российский Brooklyn pilsner.  Новые бутылочные позиции — ассортимент английского пива Samuel Smith. 

В основном меню — домашние колбаски, бургеры, шашлыки, рыбу, стейки и морепродукты — теперь готовят на гриле на открытом огне. Также появился раздел с карпоччо и тартарами, которые подают из тунца, семги и телятины. Выбор горячих блюд из птицы и мяса также стал разнообразнее — рекомендуют попробовать стейк из индейки с соусом айолли, сочные куриные крылья с аджикой или жаркое из говядины в горшочке. В меню по-прежнему много закусок к пенному, сетов для больших компаний и других популярных и всеми любимых блюд европейской, американской и русской кухонь. 

На обновленной летней веранде на 100 посадочных мест, которую дополнили зелеными растениями и другими уютными деталями, теперь также, как и в основном зале паба, можно смотреть спортивные трансляции. 

Поделиться
Поделиться
Отправить
Поделиться
Отправить