Три кухни в одном ресторане? Это возможно?

Три кухни в одном ресторане? Это возможно?

Три кухни в одном ресторане? Это возможно?
Чтобы проверить так ли это, Дарина отправилась на обзор в Пикколино. Давайте скорее узнаем, что интересного она узнала о заведении.

Привет всем читателям Гастросев! Я действительно напросилась в гости к Пикколино и была приятно удивлена.

Во-первых, меня научили правильно ставить ударение в слове Trattoría , ведь оно итальянского происхождения. Кстати, в солнечной Италии заведения такого типа славятся домашней, семейной атмосферой. Если вы думаете какое заведение выбрать для семейных посиделок или празднования любого торжества, присмотритесь к Пикколино. У проекта две локации: на Вакаленчука, 27а, с большой игровой комнатой для детей и на Ерошенко, 2а, где я побывала в гостях.

Какой бонус от ресторана можно получить?

Скидка 25% на ВСЁ меню, кроме алкоголя, на все семейные торжества: свадьба, крещение, день рождения и так далее. А если не успеете, тогда у вас есть еще 6 дней и скидка будет уже 20%. Неплохо, правда?

Ваши родные и близкие точно смогут выбрать себе что-нибудь по душе, так как Пикколино охватывает кухни сразу трех стран: Италия, Франция, Япония.

Я попробовала по одному блюду из каждой категории и готова поделиться мнением, но сначала заглянем на кухню к ребятам.

 

Как самый настоящий ревизор проверила пространство на чистоту. Все в масках, головных уборах и форме. Внимательно смотрела за приготовлением моего ролла хакайдо.

А в печи, тем временем, шипит кальцоне и уже не терпится его попробовать:)

Фото: Дарина Вистяк

Кухню проверили, теперь время дегустации. Отправляемся в Италию!

Начнем с кальцоне, пока он горячий. Это закрытая пицца, которая в Италии популярна так же как римская или неаполитанская. Внутри несколько видов сыра, помидоры и копчёная курица, которая, кстати, очень круто сочетается с соусом и овощами. 

Фото: Дарина Вистяк

Дальше по курсу Япония и ролл хакайдо

Это горячий ролл с креветкой, имбирём, огурцами и сыром филадельфия. Он точно понравится любителям имбиря, ведь он будет не только в блюде, но и при подаче. Кто смотрел сторис, помнит мои эмоции:) 

 

Фото: Дарина Вистяк

А что там во Франции?

А во Франции нам подают бургер, но не совсем обычный: вместо булочки, повара используют салатные листья. Очень интересное решение для тех, кто держит себя в форме. Вроде и бургер съел, а калорий меньше. К нему подаётся картошка фри и соус на выбор, я выбрала сырный.

На "десерт" остались напитки.

Смузи, в котором нет ни грамма сахара, но он безумно сладкий. Это как вообще? Бренд-менеджер Диана заверила, что в составе только яблоки, киви и шпинат. Магия, не иначе. Помните наш рецепт зеленого смузи?;)

Лавандовый лимонад тоже хорош: нет химозного, сиропного вкуса лаванды. Я не спрашивала, но думаю, что её вываривают, поэтому у напитка такой натуральный, освежающий вкус. 

Фото: Дарина Вистяк

В заключении скажу, что не каждый ресторан готов пустить постороннего, независимого эксперта к себе на кухню, а Пикколино сделали это с большим удовольствием, за что выражаю им огромную благодарность.

 

 

Поделиться
Поделиться
Отправить
Поделиться
Отправить